Если бы не было евреев?

Моня Робинзон
Всегда и во всём, виноваты евреи.
То-летом жара, то-снег, вдруг, в апреле.
Козёл отпущения нужен всегда,
При чём здесь еврей?
Хочу знать, господа.

Вот, если бы не было нации этой,
На свете всё было бы, как-то, нелепо.
Кто был бы причиной кошмаров и бед?
Пардон, но хотел получить бы ответ.

                М. Р.