Притомился день...

Устимов Александр
Притомился день...Струится
Речушкой...влагой по лугам...
В озёра с облаков глядится,
Бежит тенями по стогам...

Я, взглядом тихо прикасаюсь
К цветку и крыльям стрекозы
Спугнуть её? Нет - не пытаюсь,
Ведь много дел у егозы...

10.04.2017.