Я не готова была тебя обожать...

Алла Цуканова
Я не готова была тебя обожать,
Смотреть так тепло, целовать, обнимать...
И помнить тебя, засыпая в ночи,
Ты слушай и верь... И только молчи.

Я не готовилась к этой немой тишине,
Лишь чувственный вздох позволяю себе,
Лишь этот веселый умелый обман,
Который волнует и нравится нам.

И время считать от темна до темна
Я не готова была до тебя...
И мысленно дни я назад отмотаю,
И в бурю страстей я себя погружаю.

Я не готова была к ожиданью...
От расставания вновь к расставанью...
Не позволяла себе я болеть...
Я не хотела в этом гореть.

Ты слушаешь, драгоценный мой друг?
Ты чувствуешь, как сплелось всё вокруг?
Смотрю на тебя... Обнимаю,целую...
Я обожаю и негодую!