Она ушла, оставив на подушке...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2017/03/31/8707

*****
Она ушла, оставив на подушке,
Остывшей страсти звездую весну,
Шептала ночью: нужен, очень нужен,
В огонь души взаимности плеснув...

Ты был горяч, как кофе утром ранним,
И искренен, как добровольный грех,
С рассветом, несомнено долгожданным,
Забылся одиночества злой смех...

Но только сам покою покорился,
Уснувши безмятежным добрым сном,
Она исчезла зная, что влюбился,
Оставив наслаждения в былом...
(Ника)
Апрель 2017