Весна сонет слагает для меня!

Наталья Близнецова
"Буду славить Тебя, Господи,
возвещать все чудеса Твои."
     Псалом 9:1

Весна сонет* слагает для меня,
Касаясь струн души мажором,
Влечёт очарованья взором,
Лучистого загадочного  дня.

Весна сонет слагает для меня,
Струной лишь скрипки одинокой,
Восторгом Выси синеокой,
Возвышенностью  дивных чувств маня.

Весна сонет слагает для меня,
Пред взором распахнёт просторы,
Изумрудом очаруют горы,
Все тайны вековые сохраня.

Весна сонет слагает для меня,
Бирюзой прольётся по лугам,
Расцветит акварелью по полям,
ХорАми сладкозвучными звеня.

Весна сонет слагает для меня,
Даря Любви Небесной водопад,
Неземной доносит аромат,
Творцу хвалой сердечною полня!

*сонет -( sonetto - итал.)- песенка