Вам хорошо, вы пишете стихи

Игорь Белкин
Вам хорошо, вы пишете стихи,
трактуете деяния кумира,
ему прощая прошлые грехи
и нынешние – без ориентира,
без вешек, указующих на гать,
притопленную талою водою,
но путь кумира вам не прошагать,
ищите свой под вопли козодоя,
под клёкоты стервятников с небес,
под хрипы академиков из РАНа,
и помните: вы свой несёте крест,
зализывая собственные раны!
«»»»»»»»»»»»»»