Разбросало на опушке

Людмила Шаблыко
Разбросало на опушке
Солнце рыжие веснушки.
Ох  и  стало  веселО,
Солнце их не подвело!
В ярко-жёлтых бантиках,
В чудных сарафанчиках
Дружною  семейкою -         
Пляшут  одуванчики!