В тихий час...

Радион Тухватулин
В тихий час, громче нас- ВРЕМЯ! И за что, не пойму= Бремя! Сжатый круг, жаль мне друг-  Племя... В землю брось, поскорей-  Семя...  И   Добро  расцветёт  в  душах, только  сердце  своё  слушай... С   Верой  в  Бога и  Правду-   сильно, если  нужно, буду  посыльным...  Всю  до  капельки   боль  наружу,  прогоню  я  всё  зло  и  стужу...

10.04.2017 г.