Госдума. 10 апреля 2017

Дмитрий Ротман
Дела нет сейчас важнее!
Объявили тут в "Вестях",
Депутат, что всех умнее,
Внёс закон о соцсетях!

Чтобы к буквам алфавита,
Только с паспортом был доступ!
Знать, давеча аквавиты
Вы испили не по ГОСТу...

Мозг гудит в парах сивухи -
Бред транслируя в законы...
Люди стонут от разрухи,
А у власти - пустозвоны.