Акро-поле

Саша Веденеев
Не народный - поэт из народа,
А другим быть совсем не хочу!
Хоть не стар я (мне сорок два года) -
Акро-каторжный плуг я тащу.
Лишь любовь будет в поле поэта
Юных лет и, конечно, седин -
Горд я тем, что на каторге этой
Акро-труженник я не один.