Когда два сердца вместе

Юрий Крымский 2
Два  сердца вместе! Две души!
Слились две скрипки, в унисон
Устал вредить чертог судьбы
На милость сдался  бастион!

Осталось лишь любовь лелеять...
Беречь, как несмышленое дитя!..
День каждый вес и рост измерить...
И по серьезному, ни капли не шутя...

Она окрепнет , двинет вглубь корнями
Ничто не сможет этому мешать!
Звездой небесной над лесами и горами
Лишь будет над влюбленными сиять!

Когда они в обнимку на скамейке
Глядят на небеса и видят свет
Тот что взрастили в жизни-телогрейке
Ведь это счастье! А другого нет!..