Быть может встретимся

Вера Суркова -Морозова
Кружась падает снег в тишине,
становятся дни короче,
как скоро сумерки легли,
пространство уступая ночи.
А мы не рядышком с тобой,
в разлуке, на душе лохмотья,
я встречи жду с тобой во сне,
где для тебя я буду гостья.