Вера, надежда и

Кисычев
сходим со своей орбиты.
молча наблюдают скверы
нас на лавочках разбитых
в день, когда не станет веры.

мы уже не замечаем
где-то в состояньи между
водкой и зелёным чаем,
где теряется надежда.

мы несем в бою потери,
землю окропляя кровью,
но надеемся и верим.
жизнь закончится.