Подруге

Алёнушка Мальцева
Мы планируем не получается, получается не планируем? Очень быстро все резко взрывается - мину наверно минируем..... Отвлекается, мается, кроется в нашем мутном- дурном сознании, но однажды и нам исполнится много-много и вот признание.... Если все таким и останется, буду рада, ты поймёшь...