Возрадуйся... И не ропщи...

Устимов Александр
Возрадуйся!.. Живи и не ропщи!...
Рождённый ползать - ты ползёшь и ныне!
Жизнь вечную на небе - не ищи...
Безбрежен Мир. Ты - лишь песок в пустыне!

Людской поток...Твой след и Мой исток -
Не остановит время и не познает смысла!
Взошёл Ростком, но ветвь твоя - зависла
От Древа жизни - сорванным листком...

Жизнь продолжается, течёт людской поток!
Писать Вам дальше - Мне, не имеет Смысла...

10 апреля 2017.