Я чувствую тебя

Маус Хантер
Есть минуты, когда я чувствую тебя.
Но этот взгляд холода в весне.
Твой голос, и напряжение, настигшее в душе.
Но ты не слышишь мои мысли в голове.
И я взираю на снег гардинного окна.
И в одиночестве я начинаю наслаждение пытать.
И исчезает притяжение, близость, красота.
Ведь ты проводишь время ни одна.
И я уже не схожу, как прежде, по тебе с ума.
Хотя мне жаль, что не могу вернуть опять.
Ты что –то говоришь другим без принуждения, легко.
Они не чувствуют тебя, как я почувствую тебя.
И ты боишься своих чувств, а зря.
Встречаются встревожено глаза.
И я пытаюсь запомнить навсегда лицо.
Однажды ты вспомнишь, что были глупые  стихи.
И ты жила в них, но тебе тогда они были не нужны.
И мимолетная тоска накроет полотно души.
Непринужденное желание к любви.
Я у окна почувствую минуты, где думала лишь ты.