Артистам цирка

Елена Иванникова -Черникова
Как нелегко артистом быть,
Артистом цирка-быть сложнее!
Ведь иногда,превозмогая боль,
Он выступает чуточку скромнее!

Он радует вокруг себя людей,
А дети от восторга  скачут!
Ах,сколько же у Вас идей,
Ведь этот путь-он только начат!

А помнишь детство?Ах,ну да...
Оно ведь было не для Вас...
Тренировались Вы тогда,
Чтоб удивлять людей сейчас!

Вам не давали вдоволь есть
И на пробежках по утрам гоняли,
Но незапятнанной осталась честь,
Вы с трудолюбием всё исполняли!

А как хотелось вдоволь погулять,
Покушать, в речке поплескаться,
Но тренировками опять
Вы результатов стали добиваться!

Спасибо Вам за всё ,друзья!
Спасибо,что упрямством и работой,
От зрителей порою боль тая,
Вы выступаете сегодня с позолотой!

Фото из интернета