О любви, но не как о чем-то светлом такая перспект

Алёнушка Мальцева
Любовь это обман?
Иллюзия чувств?
В любови ты пьян?
Искусство искусств...
По венам течёт,
Дурманящий ад...
Любовь ведь не рай?
А кто виноват?
Любовь - алкоголь,
Тяжёлый - наркотик...
И счастье и боль,
Экзотик экзотик....
Придумал ее,
Уж точно не Бог,
А если и он,
То кто-то помог...
Скорее внизу,
Там в пепле страданий,
Придумали массу
красивых признаний,
И что бы потом,
в череду расставаний,
Грустней становилось,
От воспоминаний....