***

Лена Бусыгина Спб
А скоро небо клинками
замашет, рыча громом.
Покроет землю цветами.
И станет всё по-другому.
Покой и мир возвратятся.
В ветвях наклонившейся ивы
пушистенькие утята
покрякивать будут счастливо.
На глади пруда солнца блики
так радостно засверкают,
похоже на ангелов лики,
как может быть только в мае.

10.04.17