Я тебя давно уже не жду

Светлана Файзулина
Я тебя давно уже не жду...
В сердце холод, до сих пор зима...
Капли мокрые стекают по стеклу,
Не шумит за окнами весна.

Почки воду запасают впрок,
Оттого они лишь зеленей!
И какой отмерен чувствам срок?!
Нет ответа среди красоты ветвей...

Прячась в воздухе весна застыла,
Дождь старается, пытаясь, разбудить;
Может я во сне тебе сегодня снилась,
Не переставая одного тебя любить!