Заглянула в глаза...

Наталия Понятовская
                ЗАГЛЯНУЛА В ГЛАЗА...

                Заглянула в глаза - что хотела понять?
                О добре или зле смогут ли рассказать?
                С поволокою взгляд прямо в душу проник,
                Позабуду ли я этот день, этот миг?!.
                Только понял тогда, что навеки пропа'л.
                Вечер звезды разжёг, ветер тихо стенал,
                По опавшей листве пробежался шурша...
                Заглянула в глаза... И ушла... не спеша!

                28 марта, 2017 год