Кошка и Собака

Елена Полякова 8
Кошка-это подарок людям!
В ней заложен какой-то секрет.
Загадочная умная  кошка-
Это из космоса нам привет...

Собака-другая, она друг и товарищ,
Умная, преданная, от воров спасет,
Понимает слова, только сказать не может,
Если надо,тапочки принесёт...