Слышишь ли?

Люся Суржи
Ливень упал с Неба
Благословенный Громом
                Молний невинных Нимб
                Золотом между Струй
                Я в Этот дождь Проник
                И..Невидимкой в Мир
Зрил Наготу мирскую
Даже..до Плача Духа
                Все мы желаем Рая
                Но..Боже..какая Разруха
                Белым Пятном на Чёрном
                Изредка встретишь Радость
Вышний..Ты нам поможешь!?
Время..Ещё..осталось..
                Шепчет Молитву..Ангел
                В Мир..посылая..Надежду...