Вселенский Разум создал нас

Дочь Земли
Живи сегодня и сейчас,
И не перечь Творцу,
Вселенский Разум создал нас,
Всё знает про судьбу...

Не ценим капельки любви,
и в беспокойстве дух,
В богатстве нет той красоты,
В смятении -испуг......

Подсказки от Владык идут,
Не мучайся тоской,
Не прост духовный личный труд,
Он дарит нам покой.....

Так в удовольствие живи,
Не подводи друзей,
И не колеблясь всё прими,
Всевышний, всех мудрей!!!