О корнях... и любви

Галина Харитоненко Анкута
Любого растения корни
Растут, как всегда, под землей,
А если достать его, вскоре
Погибнет оно... Подо мглой
Так часто скрывают пороки
Цветущие силы Земли,
И нам недоступны дороги,
Что к Тайны б раскрытью вели...

Подобно ведут себя люди...
Пусть радуют душу цветы!
А всё негативное будет
Сокрыто в глубинах... Терпи!
И с корнем, о, люди, не надо
Выдергивать сущность свою!
Терпение - вот та награда,
Растение им я полью...

Простите, поймите друг друга,
Не надо ругаться и мстить
И корни выдергивать грубо...

Всё нужно с Любовью растить!

А вот какое продолжение подарила Наталия Таран:

Обычно так трудно на свете
Принять, полюбить и простить,
И рвём мы с корнями, как дети,
Что радость могло нам дарить...


10. 04. 2017