Триумфальный марш

Горбачёв Иван Александрович
И опять по тревоге ждут пути и дороги
Наш прошедший учения полк.
"Томагавки" летают, но а мы их сбиваем,
Чтим ракеты и знаем в них толк!

Пусть пиндосы храбрятся, всё равно не решатся
Под Калибрами в море ходить.
Мы же русские люди, никогда не забудем,
Что нам надо Отчизну хранить!

От коротких учений до победных сражений
Мы пройдём к вящей славе отцов.
Руку дружбы протянем и в заступники станем.
Каждый воин к свершеньям готов!
10.04.2017

по мотивам "Конармейской песни"