Санкт Петербурга скорбный плач

Алевтина Хрулева
  *&* Санкт Петербурга – скорбный  плач
      ********************************

Как тяжело! Родных терять...
От чьей то ненависти злобы.
у каждого своя судьба
И жизни срок пути земного.

Террор – убийца и палач
Кружит, как демон над землёю
Санкт Петербурга – скорбный  плач
За взрыв в Метро! И  море боли…

За преднамеренное зло  - 
Рассеянное по планете
 Все породившие Террор
Пред Богом и людьми в ответе.

Дай, Боже, мира и добра
Спаси от   взрывов и страданий,
Смети  с лица земли весь смрад
Воздай! Виновным наказание.

Нам! Русь -с рождения дана!
Хоть не легка в ней наша доля ...
О ней  мы молимся- всегда
С Россией Бог! И Божья воля!

             - 10.03. 2017.

     *   *    *