Я тихо вышел...

Артём Николаевич Алексеев
Я тихо вышел, дверь прикрыв,
Как будто на минуту,
Хотя сюда, скорей всего,
Я больше не вернусь.

Я тихо вышел, дверь прикрыв,
Бесстрастный почему-то,
Хотя ухода своего
Сильней всего боюсь.

2.6.1993