Взгляды

Вета Сергеевна
         (Мне по барабану,смеюсь над вашим взглядом.)

Дурной тон - эти взгляды:
Нелепые,случайные.
Отчаянно,нечаянно
Коснулись,там,другой руки.

Бывало,соглашусь,мотало,
Тем бумерангом: от точки старта до финиша невозврата,но
Всегда обратно.

Нет той корысти,
Хаоса момента.
Система жизни?
Всего лишь пунктики по жизни.

Где я?
Дышу,творю,чужого не сужу.
Тут взгляды,по качеству,всё ярче.
Без пепла,сажи, вечной грязи.

По ветру развивается та пыль.
На миг?Да это ваш тупик
Тупик создания
И вечного сознания.

По кольцевой,но всё же надо мне домой.