***

Алексей Романович
  Мечтания ещё без окончания,
Что будоражат мысли и желание-
С кем быть,так и сохранить лицо,
  После падений в грязи
  Встать из неё и в князи,
Хватит силы не скрывать,то налицо,-
  Успешно жить без подлецов,
  В жизни-много мудрецов...