Её взгляд

Стратонов Валерий
Её взгляд не оставил сомнений: любит,
Эти губы в улыбке, по - детски, наивны
Ничего объяснять не надо. Взрослые люди,
И всё то, что случилось у нас - взаимно.

Утро. Дождь барабанит по крыше с градом,
Нам с тобой не отнять своих рук, от тела
Вот бы вечность прожить, любя, рядом
И чтоб только меня одного, хотела...

Её взгляд все сомненья развеял, напрочь:
В нём душа без изъяна и чувств, море.
И всё то, что ты мне отдаёшь, за ночь
Я в ответ подарю тебе днём. Спорим?

Утром солнечный луч разбудит веснушки,
Поцелует твой контур бровей и веки.
Её взгляд в моё сердце - выстрел из пушки,
Это счастье: увидеть свет, в человеке.

*** Это Счастье - дарить любовь, Человеку ***

Написано 10 апреля 2017 года.