Обними

Мира Бриг
Обними меня крепче любимый!
Обними, что б забыла дышать.
Подари снова миг счастливый,
Я устала ночами ждать.

Душной ночи усталая поступь.
В ней дыхание зыбких снов.
И желаний забытых россыпь,
Одиночества боль оков.

Я забыла щемящее чувство -
Обладание, радость, уста...
Говорят что любовь искусство!?
Я о ней тихо плачу с листа.

Обними меня милый покрепче
И верни в мою душу Весну!
Ведь я знаю, тебе не легче...
Терпеливая, годы жду.