И у Осени много чувств

Андрей Чаянов
Ветер сонный, но холодный
По дорогам снег метелит.
Заметая  пешеходов...
Все  как белые медведи. .

Руки спрятали в карманы,
Или в теплые перчатки.
Пробираясь сквозь туманный
Переулок ,утром зябким..

И пусть чуднее год от года
"Стиль  осенних одеял".
Ну и что,что непогода -
Жизнь никто не отменял.

Не беда, что пьяный ветер
Нас в дороге задержал..
Убежим ,прервав беседу..
Чтобы уши не трепал.

И сидя дома ,на диване
Выпив чай ,принявши душ..
Понимаешь ,согреваясь
Как много у осени чувств..