Видимо, гордость -уже не Бог

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Лучше заведомо опознать
Чувства, как правду в лицо. Позволь
Мне досконально тебя узнать,
Чтобы рукой ограничить боль.

Или доверчивость не в части,
Или доспехи уже грубы,
Мы попытались себя спасти,
Перевернув колесо судьбы.

Нам окончательно не уйти,
Мы притянулись, теряю счет...
Я не пыталась в себе найти
Силы противиться, а еще,

Видимо, гордость - уже не Бог,
Ты попытался меня простить,
Ты не хотел, или ты не мог
Все окончательно отпустить?