Женя

Нина Белоусова-Кузнецова
Женя встала утром рано
Заплела коту косички.
Покормила пса Буяна,
Воробью дала пшенички.
Целый день она в делах,
Не сидит на месте.
Завела квашенку, ах-
Вся юбчонка в тесте.