Люби меня

Марина Александровна Дей
Люби меня в моей славе,
Люби меня в моём позоре,
Будь со мной в счастье,
Не покидай меня в скорби!

Встречай меня с улыбкой
И провожай со слезами,
Пойми как всё хрупко и зыбко
В мире под Небесами!

Прощай мне мои грехи,
Паденья и тёмные мысли,
Люби не "в силу...", а "вопреки...",
Иначе какой в любви смысл?

Люби вопреки всему
И не смотря ни на что,
Иначе всё это к чему
И жить тогда для чего?!

Люби моих верных друзей,
Будь моим другом всегда
И тогда среди сотен огней
Станет ярче твоя Звезда -

Она над тобою горит,
В синем небе тебе сияет,
Тебя за собою манит
В тот мир, где зла не бывает!

Марина Карпенко
01.12.2013