***

Флорис
женщина которую не знаешь
назовет тебя по имени
услышишь
легкой поступью по гулкой крыше
ты взлетаешь
застываешь
выше
выше
выше
и глазища
 скромно
 закрываешь
открываешь
женщина
 которую не знаешь
шепотом
зовет тебя по имени