Любимой и единственной

Артём Булочкин
Мы шли рука об рУку - как в первый класс,
беседой себя развлекая.
Ты будто светилась , совсем без прикрас,
мне нежность собой навевая.
Твой голос звучал в полутьме мостовой,
так чётко и глухо отчасти.
Я влился в ту негу, где рядом с тобой,
жить хочется - вот оно счастье.
Ты мне говорила, о том как живёшь,
о всём, что в душе наболело.
Я в музыке слов твоих, чувствовал дрожь,
смотря на желанное тело.
Не выдержав больше, я не устоял
и обнял за талию нежно.
Твой голос прервал ,жадно губы зажав,
своими губами небрежно.
В густом поцелуе , я слился с тобой ,
сердец стук я чувствовал наших.
Ты дала понять, что довольна, ногой,
игриво её приподнявши.
То ,что было дальше, нет краше картин,
я тлел, в твоём пылком огне.
Когда я очнулся, в постели , один
- всё это лишь снилось во сне.