как без твоих прикосновений...

Катерина Ивашкова
Над зимним лесом спит звезда.
Качает ветер лапы елей.
Снежок мерцает еле-еле.
Ручей под покрывалом льда

Затих до солнечных времен,
До оживляющих капелей,
До первых стай и птичьих трелей
В которые давно влюблен…

Избушка в небольшом селе
Стоим, обнявшись на ступенях…
Как без твоих прикосновений,
Я шла так долго по земле?...