Ты ушёл...

Алла Польская
ТЫ УШЁЛ...
 

Ты ушёл и не сказал, что любишь.
Быть может, было скучно, но это ведь не так?
Волнуюсь я всегда, когда приходишь,
Я всё ещё люблю тебя, не представляешь как.

Чтоб начать говорить - ты не спеши,
Мне надо помолчать к тебе прижавшись,
Тогда уйдёт блокада из моей души,
Я буду счастлива тебя дождавшись.

08-04-2017
                ***
АР (оригинальная версия)