Мёртвые помнят

Бонев Павел Любинтинович
Мёртвые помнят

             безразличие

Полное и не полное

Всё-же

             они наше личное

Тоже ведь


             станем мёртвыми

Будет

             обидно нам

Что всех живых

             безразличие

Отблеском

             нашего личного