На дне стакана истин нет

Александр Богодухов 2
На дне стакана истин нет
Туда не стоит погружаться.
Писатель ты или поэт,
Имеешь право заблуждаться...

А в остальном все, как обычно
Живут поэты, как и все
Чуть чуть бывает не типично,
Слагают вирши о росе...

Любовь возносят к небесам
И чаще всех душой ликуют,
И строят в ней особый храм,
Где купол рифмами рисуют...