Под дождем

Артак Барсегян
Под дождём,с любимой мы танцуем
Окунаясь в дождь,как в Иордан
Я свою родную,поцелую
Этот дождь,как будто в дар нам дан

Дождь,стремглав невзгоды все смывает
И душа от ран,сверкает вновь
Ничего так просто не бывает
От любви,взыграла наша кровь

Шум дождя,нам проясняет мысли
Не туда,быть может держим путь
Под дождём,мы танец не забыли
Но его,увы нам не вернуть

Под дождём,обнял свою богиню
Чтоб к устам её на миг прильнуть
Жизнь свою,к ногам её я кину
Чтобы вместе прошагать нам путь

Под дождём,сверкают её очи
Тело все,пылает как вулкан
Будет,королевой нашей ночи
Обниму её,прекрасный стан

25.02.2019