Предтеча

Валентина Шеломова
А я опять пишу, пишу,
Стихи и песни сочиняю,
Пишу, рисую я мечту,
Я снова о любви мечтаю.

И пусть наивные мечты
Летят, как птицы стаей в небо,
Я знаю, их услышишь  ты,
Мой  милый рыцарь, несравненный.

Ты тоже грезишь о любви,
Ты, как и я о ней мечтаешь,
И прочитав стихи мои,
Меня по почерку узнаешь.

С тобой мы встретимся душой,
Объединятся наши чувства,
Любви красивой и большой,
Познаем искреннее буйство.

И пусть завидуют нам все,
Кто на безумство не способен,
Назло ветрам, назло годам
Наш путь уже указан Богом.

Осталась капелька, чуть-чуть,
Лишь миг один до нашей встречи,
Наметил Бог уже маршрут,
И этот стих звучит предтечей!