Всё будет хорошо

Таисья Аликина
«Всё будет хорошо! – себе сказала.–
Всё мрачное гони подальше прочь.
Не говори так больше: я устала.
Одно и тоже хватит уж толочь».

«Всё будет хорошо! – себе сказала.–
И перестань уже плохое ждать.
Поверь в себя хотя бы для начала.
Тогда заглянет в душу Благодать».

«Всё будет хорошо! – себе сказала.–
Мечтай, живи и радуйся, дыши!
Всё хорошо! Я счастлива! Я знала...
И всем того желаю от души».

          09.04.2017

      Фото автора