I want to give you some advice

Павла Быкова
скажу, что буду далеко не первой,
кто удивляется природе человека -
как бурно сумасшествие цветёт и заставляет веко
дергаться от неуместных фраз, натягивая нервы!

мне обещали, что (всего за тридцать тысяч)
найдут мужчину, мужа,крепкого партнёра...
как нынче сложно продавца от сутенёра
разделить. закон гуманный запрещает высечь

на лбах подобных личностей их чёртов прайс.
о, нет! я слышу поступь моралистов и неустанных судей,
как вводят в резонанс и утомляют люди,
и слышится: "I want to give you some advice...".

10 апреля 17