Я иду к тебе...

Евгения Тунева
Я иду к тебе, встречай меня скорее
На звук сердца отзываюсь и дышу, -
Ведь только Ты на свете мне милее…
Тебя быть рядом, я сейчас прошу…

Ты мое сердце отогрел своей любовью.
Ты снова подарил мне два крыла.
И чувств таких, безбрежных, я не помню, -
С тобой я только счастье обрела…

Твой голос я хочу все время слышать
И губ твоих прикосновенья ощущать…
И видеть, как ты спишь и как ты дышишь,
Любить тебя, хранить, оберегать…