Мне снится сон...

Марина Роменкова
Мне снится сон ... А сон ли это? Я вижу словно наяву
Как краски тёплые рассвета стекают каплями в траву
Как тишина беззвучно тает, исчезнув в многолосье птиц
Ночь еле слышно отступает, плащом касаясь спящих лиц

Мне снится сон... А сон ли это? Из пёстрых запахов  букет
Наполнил ароматом  лето и красит солнце в  жгучий цвет
Я ветра чувствую дыхание и привкус соли на губах
Сон или яви ожидание , где мир вокруг в цветных тонах.