Осень

Татьяна Чернакова
 Как-будто нежданно,и без приглашенья,пришла в город осень..
 Раскрасила листья,в оранжевый цвет,она как художник,
 А я так замёрз,но ты обещала,
прийти ровно в восемь...
 И мне остаётся,тебя просто ждать,я сегодня заложник...


 Последние листья,слетают с деревьев...как птицы.
 А ливень холодный,затопит весь город,вечерний..
 Накрывшись зонтом,иду по аллее,промокли ресницы..
 Давно ожидаю тебя..может зря?
В этот вечер осенний...


 А дождь разогнал,как нарочно,
Последних прохожих..
 А я как бездомный,брожу под дождём..в ожиданьи чего-то..
 Но вот вдалеке..это ты,тебя я заметил.
 Бежишь мне навстречу,ведь ты опоздала,на часик,всего-то...


 Как-будто нежданно,и без приглашенья,пришла в город осень...
 Раскрасила листья,в оранжевый цвет,она как художник...
 Осенние листья,шуршат под ногами,не верю я,счастью...
 Ведь ты со мной рядом,идём мы обнявшись..и дождь нам не важен....