Свеча горит...

Сухарева Ольга
Свеча горит... И словно крылья
дрожат в полёте над землёй.
Она в безмолвие слышит шелест
тех слов, что принесут покой...
Покой в душе... Через молитву
получишь ты ответ, совет.
Почувствуешь, как бьется сердце
со всей Вселенной в унисон.
Почувствуй свет, что проникает и
поглощает всю тебя. Несёт он радость,
понимание и осознание себя...
Проси прощения. Молись Богу
и очищения проси!
И ты познаешь радость жизни,
когда живешь в ладах с собой.

05.02.17